سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

سياسة-الخصوصية-موقع-احمد-موسي

تعريفات:
تحدد سياسة الخصوصية هذه كيفية معالجة Master Trading لمعلوماتك الشخصية. يتوافق Master Trading مع قوانين الخصوصية المصرية.

عندما نتحدث عن “نحن” ، فإننا نعني الكيان والموقع المفصل في الجدول ، فنحن مشغل هذا الموقع.

عندما نتحدث عن “أنت” ، فإننا نعني الشخص الذي يستخدم هذا الموقع أو خدمات هذا الموقع.

“البيانات الشخصية” أو “المعلومات الشخصية” هي المعلومات التي تحدد هويتك بشكل مباشر ، مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ، أو البيانات التي يمكن استخدامها بمفردها أو مع بيانات أخرى لتحديد هويتك.

من المهم جدًا بالنسبة لنا أن نكون واضحين بشأن البيانات التي نجمعها ، ولماذا نجمعها ، وكيف نستخدمها ، وأننا نمتثل لقوانين الخصوصية وحماية البيانات المعمول بها.

البقاء مجهول:

يمكنك تصفح صفحات الويب الخاصة بنا بشكل مجهول ، على الرغم من أنه قد يتم جمع ملفات تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت ترغب في الاستفادة من خدماتنا ، بما في ذلك كورساتنا المجانية ، فستحتاج إلى تعريف نفسك لنا وفي هذه المرحلة سنجمع معلوماتك الشخصية.

جمع واستخدام البيانات

نحاول في جميع الأوقات جمع المعلومات التي نحتاجها فقط للخدمة المعينة التي نقدمها. الطريقة الرئيسية التي نجمع بها المعلومات الشخصية هي عندما تعطيها لنا ، أو توافق صراحة على إعطائها لنا. يحدث هذا بشكل عام:

  • عند الاتصال بنا
  • عند إكمال استفسار عبر الإنترنت أو طلب معلومات
  • عند الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
  • عندما تشارك في عرض ترويجي يقدمه Master Trading
  • عند تقديم طلب من خلال خدماتنا عبر الإنترنت
  • عند الاشتراك في نسخة تجريبية أو عضوية كاملة مع Master Trading
  • عندما تطلب الوصول إلى المعلومات التي نحتفظ بها عنك.

نقوم بجمع ومعالجة الحد الأدنى من المعلومات لتقديم خدماتنا لكم لتلبية متطلباتنا القانونية بموجب قوانين الخدمات المالية المعمول بها. قد يشمل ذلك جمع معلومات شخصية حساسة. تتضمن هذه المعلومات:

  • اسمك الأول والأوسط والأخير
  • عنوان بريدك الإلكتروني
  • رقم تليفونك
  • عنوانك السكني والبريدي
  • الجنس والعمر وتاريخ الميلاد
  • رقم رخصة قيادتك
  • مستواك في مهارة التداول
  • القيمة التقريبية لحساب التداول الخاص بك (في نطاق الدولار)

أنت توافق على أنه ، لأغراض الامتثال ، قد نحتفظ بأي من معلوماتك الشخصية لمدة سبع سنوات ، على الرغم من أننا لسنا ملزمين بالقيام بذلك.

قد نشارك معلوماتك الشخصية عندما يُطلب منك ذلك بموجب القانون أو مع مستشارينا المحترفين للحصول على المشورة أو للوفاء بالتزاماتنا المحاسبية أو الامتثال.

جمع بيانات القاصرين

لا ننوي جمع البيانات الشخصية للأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا. إذا كنت وصيًا على قاصر وتشك في أنه ربما زودنا بمعلوماته الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا وطلب إتلاف المعلومات الشخصية للقصر ( استخدام معلومات الاتصال في الجدول أدناه).

طرق الدفع لدينا:

نحن نقبل المدفوعات باستخدام PayPal و Vodafone Cash. تتم إدارة المعلومات المالية التي تقدمها إلى مواقع الجهات الخارجية وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بموقع الطرف الثالث. لن نشارك بياناتك الشخصية مع مزودي خدمة الدفع لدينا إلا بالقدر اللازم لمعالجة مدفوعاتك أو التعامل مع المبالغ المستردة أو الشكاوى المتعلقة بمدفوعاتك.

الشهادات – التوصيات (تقييم الخدمة):

إذا قدمت لنا شهادة ، فأنت تمنحنا موافقتك على استخدام اسمك الأول وعلى الأقل الحرف الأول من لقبك ، وحالتك وسنة تقديم الخدمة ليتم عرضها على خدماتنا عبر الإنترنت أو في تسويقنا الآخر في قنواتنا التسويقية المختلفة ، جنبًا إلى جنب مع محتوى الشهادة التي تقدمها. أنت تصرح لنا بتعديل شهادتك من حيث الطول أو القواعد ، ولكن ليس لتغيير معنى ما قلته. يجوز لنا الاحتفاظ بهذه المعلومات واستخدامها للغرض المقصود طالما أننا نقدم نفس النوع من الخدمات.

خدمات الشبكات الاجتماعية وروابط لمواقع أخرى

قد نقدم روابط لمواقع أخرى أو إذا اخترت التفاعل معنا على مواقع التواصل الاجتماعي (Facebook و Twitter و Google My Business و Linkedin و Instagram و Pinterest) ، فقد نتلقى معلومات عنك. قد نقوم بمعالجة هذه البيانات باعتبارها مصلحة تجارية مشروعة لإدارة أعمالنا وموقعنا الإلكتروني و اتصالاتنا مع المستخدمين بشكل صحيح. هذه المواقع لها سياسات الخصوصية الخاصة بها وتتعامل أيضًا مع معلوماتك الشخصية لأغراضها الخاصة.

كيف نستخدم ملفات تعريف الارتباط والمعرفات الأخرى

نستخدم مجموعة من الأدوات التي توفرها جهات خارجية ، بما في ذلك متصفحات محرك البحث وشركة استضافة الويب الخاصة بنا ، لجمع أو عرض معلومات حول حركة مرور التطبيقات أو الوسائط الاجتماعية أو مواقع الويب. هذه المواقع لها سياسات الخصوصية الخاصة بها. قد نستخدم أيضًا وحدات البكسل وملفات تعريف الارتباط وملفات تعريف الارتباط للجلسة. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الفنية والوظيفية هذه للقيام بمهام مثل التعرف عليك عندما تزور موقعنا ، وإدارة تسجيل الدخول الخاص بك ، وتذكر تفضيلاتك ، ولأغراض أمنية ، وللإعلان ، وللتحليل ، ولإدارة جلساتك على موقعنا ولتحسين تجربتك عند الوصول إلى خدماتنا عبر الإنترنت.

تقبل معظم متصفحات الويب ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا ، ولكن يمكنك عادةً تعديل إعداد المستعرض الخاص بك لرفض ملفات تعريف الارتباط إذا كنت تفضل ذلك. قد لا تعمل بعض ميزات موقع الويب بشكل صحيح بدون ملفات تعريف الارتباط.

قد تتضمن المعلومات التي تم جمعها بواسطة هذه الأدوات عنوان IP للجهاز الذي تستخدمه ومعلومات حول المواقع التي جاء منها عنوان IP والصفحات التي تم الوصول إليها على موقعنا والموقع التالي الذي تمت زيارته. نحن نستخدم المعلومات ، كمصلحة تجارية مشروعة ، للمساعدة في تتبع استخدامك لخدماتنا عبر الإنترنت لتحسين تجربة المستخدم لديك وجودة خدماتنا.

تستخدم مواقع خدمات الطرف الثالث التي نستخدمها مثل Google Adwords أو Facebook ملفات تعريف الارتباط وقد تخزن ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك عندما تزور موقعنا على الويب. يمتلك مقدمو الطرف الثالث سياسات الخصوصية الخاصة بهم حول كيفية التحكم في المعلومات الشخصية ومعالجتها.

باستخدام إعدادات الإعلانات https://www.google.com/settings/ads ، يمكنك إلغاء الاشتراك في Google Analytics للإعلان على الشبكة الإعلانية وتخصيص إعلانات شبكة Google الإعلانية التي تعرضها. Google كيفية إلغاء الاشتراك في Google Analytics للويب. لمعرفة كيفية إلغاء الاشتراك في الإعلانات المخصصة ، يرجى التحقق من الخيارات المتاحة هنا http://www.networkadvertising.org/choices/.

الموافقة على استخدام البيانات

أنت توافق على أنه يجوز لـ Master Trading جمع واستخدام البيانات الفنية والمعلومات ذات الصلة ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر المعلومات الفنية حول جهازك ونظامك وبرامج التطبيق والأجهزة الطرفية (باستخدام ملفات تعريف الارتباط). قد يتم جمع هذه المعلومات بشكل دوري لتسهيل توفير تحديثات البرامج ودعم المنتج والخدمات الأخرى لك (إن وجدت) المتعلقة بـ Master Trading. قد يستخدم ماستر هذه المعلومات ، طالما أنها في صيغة لا تحدد هويتك الشخصية ، لتحسين منتجاتها أو لتقديم خدمات أو تقنيات لك.

التخزين والأمان

نحن نستخدم مزودي الخدمة المقيمين في أستراليا لاستضافة خدماتنا عبر الإنترنت ونسخها احتياطيًا. تحتوي هذه المواقع على بيان الخصوصية الخاص بها الذي يوضح بالتفصيل كيفية تخزينها لمعلوماتك الشخصية.

نحن نستخدم نظام إدارة علاقات العملاء وهو خدمة قائمة فى Master Trading. هذا يعني أن معلوماتك الشخصية ستنتقل عبر حدود أنظمة Master Trading (على الرغم من أنه لا يتم الوصول إليها إلا من قبلنا وموظفينا). بالموافقة على هذه السياسة ، فإنك توافق على هذا النقل.

نحن ملتزمون بضمان تأمين معلوماتك. لمنع الوصول أو الكشف غير المصرح به ، نستخدم جدار الحماية وإجراءات الأمان الإلكترونية الأخرى والعمليات الإدارية لحماية معلوماتك. قد تشمل عملياتنا الداخلية تقييم المخاطر لسوء الاستخدام أو فقدان التداخل أو الوصول غير المصرح به أو التعديل أو الكشف عن معلوماتك وتتبع الخلفية وسجلات التغييرات التي تم إجراؤها على معلوماتك الشخصية. بينما نبذل قصارى جهدنا لضمان أمان بياناتك ، لا يوجد تخزين آمن بنسبة 100٪ ولا يمكننا ضمان سلامة بياناتك.

حقوق البيانات – الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتصحيحها

بناءً على طلبك ، وعند تقديم تعريف معلوماتك ، سنخبرك بالبيانات الشخصية الخاصة بك التي تتم معالجتها (على سبيل المثال ، ما هي المعلومات التي قمنا بتخزينها) ، وعلى أي أساس ، ومن قبل من. إذا قررت عدم معالجة بياناتك لغرض واحد أو أكثر ، فيمكنك سحب موافقتك على استخدام بياناتك بهذه الطريقة. يرجى ملاحظة أننا سنتصرف في طلبك في أقرب وقت ممكن عمليًا ، لكن مثل هذا الطلب لن يسري على الفور وقد يستمر استخدام بياناتك في هذه الأثناء.

يمكنك تعديل البيانات الشخصية غير الدقيقة أو غير المكتملة أو القديمة في أي وقت من خلال التقديم مباشرة إلينا باستخدام معلومات الاتصال في الجدول أدناه.

يمكنك أيضًا طلب حذف جميع البيانات الشخصية التي جمعناها عنك من سجلاتنا ومسحها من المعلومات المخزنة من قبل أي مؤسسات تابعة لجهات خارجية تقوم بمعالجة البيانات نيابة عنا.

إذا تمت معالجة البيانات التي جمعناها عنك باستخدام وسائل آلية ، فيحق لك تلقي تلك البيانات بتنسيق منظم وقابل للقراءة آليًا وإرسالها إلى وحدة تحكم بيانات أخرى دون عوائق.

اتصل بنا

يرجى إعلامنا إذا كان لديك أي طلبات أو تعليقات أو مخاوف بشأن الطريقة التي ندير بها بياناتك الشخصية. استخدم تفاصيل الاتصال المدرجة في الجدول أدناه. سنرد عليك في غضون 30 يومًا وسنتخذ الإجراءات ، في حدود المعقول ، في أسرع وقت ممكن.

إذا لم تكن راضيًا عن كيفية إدارتنا لمخاوفك ، فيمكنك الاتصال بمكتب الإشراف على حماية البيانات المحلي ، وهو مكتب مفوض المعلومات الأسترالي (www.OAIC.gov.au) في أستراليا.

التغييرات على إشعار الخصوصية

تتم مراجعة إشعار الخصوصية الخاص بنا بانتظام ، وسنفعل ذلك للحفاظ على ملاءمته وتحديثه مع تغيير القوانين. سنخطرك بأي تغييرات عن طريق نشر السياسة الجديدة على هذه الصفحة. تم آخر تحديث لسياسة الخصوصية هذه في 12 يونيو 2020.

تفاصيل الاتصال لدينا:

إذا كانت لديك أسئلة حول معلوماتك التي نحتفظ بها أو كيفية استخدامها ، فيرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على:

البريد الإلكتروني: [email protected]

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping